Comme souvent , je recommande de manger le moins posible de viande, ceci étant ... l'été arrivant c'est aussi l'heure des barbecues entres amis, et là encore, on fait rarement attention au monde de cuisson que l'on emploi:
ainsi, une viande trop grillée et surtout trop prête de la flamme va veritablement "carboniser" la viande, lui faire perdre tous ses acides aminés si importants et pire, developpera des substances cancérigénes !
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Bref, penser à ne pas trop laisser votre viande sur le feu et surtout à une qualité raisonable de la flamme !
Bonnes vacances à tous :vacances:
ainsi, une viande trop grillée et surtout trop prête de la flamme va veritablement "carboniser" la viande, lui faire perdre tous ses acides aminés si importants et pire, developpera des substances cancérigénes !
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Bref, penser à ne pas trop laisser votre viande sur le feu et surtout à une qualité raisonable de la flamme !
Bonnes vacances à tous :vacances: